Los restaurantes del sur del Aburrá aprovecharán las bondades del plátano en Sabaneta a la Carta

Los restaurantes de Sabaneta están convocados para participar entre el 22 y el 30 de junio del festival gastronómico Sabaneta a la Carta, el evento de este tipo más grande que se realiza en este municipio del sur del Valle de Aburrá.
La idea de este evento culinario es que cada uno de los establecimientos muestre lo mejor de su gastronomía, pero teniendo en cuenta uno de los productos más tradicionales de esta localidad, el plátano, que debe formar parte de los alimentos expuestos y degustados por los sabaneteños y demás personas que acudan a este festival.
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«Este ingrediente será el hilo que unirá todas las propuestas gastronómicas del festival y para mantener una conexión con el evento», explicaron desde la Alcaldía de Sabaneta, quienes lanzaron la invitación a todos los establecimientos comerciales de este tipo para que se unan a Sabaneta a la Carta.
Entre las exigencias, que también generarán un reto a los restauranteros participantes, es que cada plato se debe comercializar a 25.000 pesos, con el fin de que haya un equilibrio entre la rentabilidad de quienes lo cocinan y la accesibilidad para quienes lo vayan a consumir.
Los restaurantes interesados en participar se deben inscribir antes del 7 de junio en el link https://linktr.ee/sabanetaalacarta y allí llenar el formulario con todos los requisitos y anexando la información requerida, con el fin de formar parte de este evento, que tiene cupos limitados para su inscripción.
«No se pierda esta oportunidad de ser parte de una experiencia culinaria inigualable y deleitar a todos los comensales con creaciones única e inolvidables llenas de comidas y sabores», indicaron desde la Alcaldía de Sabaneta.